Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 1 пучок зелени укропа
- 1 зубчик чеснока
- 5 листьев черной смородины
- 5 листьев вишни
- 1 пучок зелени сельдерея и петрушки
- 1 чайная ложка красного молотого перца
- 60 г соли
Помидоры, зелень, листья смородины и вишни вымыть. Чеснок очистить, вымыть. Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить молотый перец и соль, кипятить 2 минуты. Помидоры, зелень, листья вишни и смородины и чеснок выложить в банки, залить рассолом. Банки накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 24-48 часов. Банки закрыть крышками и поставить на хранение в прохладное место.
Хорошего урожая!
Комментариев нет:
Отправить комментарий