Ингредиенты:
- 1 кг зеленых помидоров
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 100 мл растительного масла
- 5 зубчиков чеснока
- зелень петрушки и сельдерея
- 30 г соли
Помидоры
вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать
кольцами. Морковь вымыть, очистить,
нарезать кружочками. Зелень петрушки
и сельдерея вымыть, нарубить. Чеснок
очистить, вымыть. Лук и морковь выложить
в кастрюлю, залить растительным маслом,
добавить соль, кипятить на слабом огне
5 минут, добавить помидоры, кипятить еще
10 мин. На дно банок положить чеснок и
зелень, сверху выложить помидоры, затем
лук и морковь. Банки простерилизовать,
затем закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий