Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 4 луковицы
- 1 пучок зелени укропа
- 40 мл 6%-ного уксуса
- 100 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 горошины черного перца
- 10 г соли
Огурцы вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами шириной 0,5 см. Чеснок очистить, вымыть, разрезать каждый зубчик на 3-4 части. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Огурцы, лук, чеснок и зелень выложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец и уксус, перемешать, выложить в банки, влить горячее растительное масло. Банки простерилизовать и герметично закрыть.
Хорошего урожая!
Комментариев нет:
Отправить комментарий